Клизма-готовимся к анальному сексу

Хорошим способом склонить женщину к анальному сексу является следующий: подготавливать ее аналогично тому, как если бы вы подготавливали ее к расставанию с девственностью в области вагинального секса. Ни в коем случае не используйте предметы, которые кажутся хрупкими». Помни, что удобные позы для анального секса не всегда помогают в том как довести девушку до анального оргазма, скорее важен ваш личный опыт и ваши ощущения.

Как подготовиться к анальному сексу. правильная подготовка.

Мне же хотелось бы обмолвиться об одном случае, когда анальный секс стал для меня неожиданностью, равно как и поза, в которой все произошло. С другой стороны, церковное покаяние за анал между мужчиной и женщиной было не строже, чем за обычную измену одного из супругов (примерно от одного года до семи лет). Использование презерватива несмотря на то, что герои порно фильмов никогда не используют презервативы, обычным людям все же желательно их использование.

Как правильно подготовиться к анальному сексу?

(к тому же это целая медицинская процедура, которую должны делать специалисты. применяется в медицине для очистки кишечника перед операциями или при отравлениях.)

И что бы там не говорили про анальный секс, что он грязный и наносит вред здоровью – неважно, если все делать правильно, никто не замарается и не почувствует боли. Яркость и сила анального оргазма гораздо больше , чем вагинального и даже клиторального оргазмов! Я не знаю, что советует методическая литература по этому вопросу, но если перед сексом делать еще и клизму, то получится не страсть, а какой-то физиологический процесс совокупления. Однако сейчас этой темой никого не удивишь, общественность разделилась на два лагеря: одни считают анальный секс прекрасным поводом разнообразить сексуальную жизнь (в основном мужчины), другие – ужасным извращением, о котором неприлично даже говорить (в основном женщины).

за час до секса я делаю клизму и принимаю имодиум. знаю, что многие советуют немного выпить перед этим делом. кстати, не разу за несколько лет не было ни одного конфуза.