Первый раз парень кончает очень быстро, а второй - очень долго

Совет № 6) отключай голову, расслабься и просто двигайся безо всяких мыслей. Вторая ошибка, гораздо более распространенная в том, что слишком часто парень совершенно пренебрегает предварительными ласками и совсем не тратит времени на прелюдию , тут погладил, там потрогал, ниже спустился и почему-то думает, что девушка уже готова и взмокла и входит в нее на самом деле насухую. Если тебе на самом деле дороги эти отношения, если ты хочешь чтобы секс с ней было действительно догим и качественным, то трать на предварительные ласки как можно больше времени!

Несколько действенных способов, как долго не кончать во

187 простой 171 член должен быть горячим, а голова холодной 187 . Также за ночь занимались сексом максимально количество раз,что также способствовало более продолжительному половому акту. Как сертифицированный гипнотерапевт, я записал бесплатный краткий аудиосеанс с применением новейших гипнотехник, прослушав который ты получишь ожидаемый результат и сможешь не кончать так долго, как сам захочешь.  получить ссылку на скачивание моего бесплатного гипнотического аудиосеанса 171 как продлить эрекцию 187 ты сможешь в конце этой статьи.

Как не кончать быстро и как заниматься сексом долго.

(как дольше не кончать: анестетики. современная наука старается решить этот вопрос. в некоторых случаях - весьма успешно. а если просто - лёжа так же на диване, сладко покушав и выпив - навряд ли сохранение спермы поможет прожить дольше.)

Автор напиши еще пожалуйста статью как увеличить член. А сейчас, если так уж не хочешь в первый раз быстро кончить, не задолго до секса в ванную зайди и кончи, я об этом в статье писал. Женя , 23 года когда мне было 16, у меня состоялся мужской разговор с отцом. Не забывайте об этой точке, и тогда ваши мечты о том, как долго не кончать по два часа в домашних условиях, начнут воплощаться в реальность и станут явью.

как долго не кончать – реклама презервативов durex. это не та тема, которую широко принято обсуждать в кругу друзей. и не так, кажется, серьезна, чтобы мозолить глаза врачам. как долго не кончать и какие же причины лежат в основе столь неприятной ситуации? попробуем разобраться.